Декоративные блоки "Престиж"

Развитие строительных технологий предлагает новые и эффективные решения. Очередной новинкой стали готовые блоки из бетона, позволяющие возвести в максимально короткий период столбы любой высоты.

Декоративные блоки очень легко устанавливать, они долговечные, надежные, имеют привлекательный дизайн. Столбы из таких элементов отлично будут смотреться в сочетании с металлическим евроштакетником.

Стоит отметить, что бетонные блоки экономны. К примеру, декоративные столбы «Престиж» под камень способны заменить 12 кирпичей! 
Производятся они способом литья:
• из цемента М500 Д0;
• щебня мелких фракций из гранита;
• мытого песка;
• пластификаторов.

Внешняя сторона блоков изготовляется под колотый камень. После установки ограждения, ее можно покрасить в любимый оттенок. Столбы из декоративных блоков обладают и положительными эстетическими качествами. Они идеально будут смотреться с любыми воротами, калитками. 

Блоки из бетона применяют и во время постройки подпорных стен. Для создания большей прочности конструкции во время заложения блоков, их внутренность заливается бетоном.

Действительно, декоративные блоки «Престиж» – высококачественный, недорогой и просто красивый строительный материал. Приняв решение оградить свою территорию таким изделием, потребитель ничего не теряет, скорее наоборот, приобретает.
Во-первых, забор из декоративных столбов имеет оригинальный внешний вид. Их лицевой «колотый» фасад отлично будет смотреться с любыми видами заборов.

Такое ограждение будет сохранять прочность и устойчивость на многие годы. Если еще залить крепкий фундамент и блоки бетоном, это сформирует 100% надежность ограждению.

Стоит выделить и экономию времени, низких трудозатрат и финансов при монтаже столбов «Престиж». Установка такого забора несложная. Блоки быстро укладываются один на другой. 
На этом положительные характеристики данного строительного элемента не заканчиваются. Заборные бетонные блоки полые, что позволяет в них обустроить сигнализацию, освещение и другие необходимые системы.

И наконец, декоративные бетонные блоки – самостоятельный элемент, из которого можно построить не только забор, но и беседки, здания, балюстрады и другие виды построек. Разве все эти положительные характеристики не стоят внимания покупателя? Ответ очевиден: этот материал должен занять одно из первых мест, при решении оградить любое здание.