stolbi«Ноу-хау» в сфере ограждений – декоративные столбы для ограждения, которые являются устойчивой деталью конструкции и творческим украшением. Этот тип столбов выполняет такие требования:

 * устойчивость к максимальной нагрузке и к влиянию атмосферных факторов;
* экономичность технологического процесса;
* доступная цена при хорошем качестве.

Проектирование и постройка столбов – трудоемкий ответственный процесс, требующий созвучия с архитектурой огораживающих забором построек, прилегающих к ним территорий, творческой сноровки и профессионального подхода. Столбы должны подчеркивать все «прелести» здания, иметь красивый вид, быть надежными и простыми в эксплуатации, не нарушая необходимых технических параметров. Покупка комплектующих деталей для сборки не всегда сопровождается разрешением творческого замысла. Поэтому, выходом из этой ситуации является оформление заказа в специальных заведениях или монтаж собственными руками.

 Металлические опоры

Наиболее привлекательными и деликатными являются ограды, выполненные при помощи разных видов металла, декоративных элементов и разнообразных кованых деталей. При определенной фантазии и умении работать с инструментом, такие столбы или ограды можно выполнить собственными руками. Оригинально со вкусом выглядят столбы и заборы, частично покрытые краской под золото или бронзу.

Кирпичные опоры

Кладка кирпичами со следующим этапом обработки швов – уникальный затратный процесс. Использование материала с рельефной лицевой стороной преобразует столбы в более художественный вид. Сменой цвета и рельефа можно подогнать столбы под любой необходимый стиль архитектуры.

 

shema stolba prestiz

blok2
blok1

Декоративные столбы «Престиж»

Декорация цельных столбов из бетона обусловлена применением еврозабора на основании плит из бетона. В идеале они наделены двухсторонней поверхностью, похожей на кирпич или камень определенного цвета. Столбы из бетона на вид наиболее привлекательны. По рельефности наделены четырехсторонней поверхностью. Исключается процесс покраски, так как краситель добавляется в смесь бетона. Небольшая себестоимость и привлекательный вид делают опорные столбы все более и более привлекательными.

Центр Металлических Конструкций предлагает готовые бетонные блоки под декоративный камень. Они также станут великолепным эстетическим дополнением к любому зданию.