evro shtaketnik vozle doma1Каждый домовладелец в свое время соприкасался с проблемой выбора приемлемого по цене и созвучного с архитектурным дизайном построек ограждения. Сейчас большой популярностью среди потребителей пользуются заборы их евроштакетника. Что это за «зверек» такой популярный? Какие его основные достоинства и в чем отражается его перевес над другими вариантами оград? Почему при выборе между евроштакетником, деревянным забором и сеткой, в основном предпочтение отдают первому? Ответ можно дать только в случае детального рассмотрения этих вопросов.

materiali       evroshtaketnik

 Сама конструкция этого популярного ограждения простая. Она складывается из полос металла шириной в районе 10 см и длиной 1,5-3 м. Штакетины забора сделаны из стального оцинкованного листа, покрытого полимером. Это покрытие идеально защищает ограду от воздействия разрушающих погодных и механических факторов. В процессе производства ограды используются три варианта профиля: П, С и М-образный. Чаще ограды из евроштакетника применяют для ограждения собственных домов, приусадебных участков, построек промышленного использования, дачных территорий и прочих менее распространенных объектов.

На сегодня у каждого из вас имеется возможность из широчайшего ассортимента выбрать подходящий по дизайну, размеру и цвету такой штакетник. Существуют несколько параметров его различия. Профильный штакетник производится из цельного металлического листа, а искусственный выпускается по одной планке отдельно. Окончания штакетника в некоторых типах проходят обработку или в процессе вальцевания, или совсем ей не поддаются.

Процесс окраски выбирают из различных вариантов. Наиболее приемлемым и надежным покрытием служит порошковый метод, где покраска штакетин производится по обеим его сторонам. При полимерной покраске вскрывается одна сторона, другую просто оставляют без обработки. Небольшим различием является цветовые оттенки. Наибольшей популярностью пользуется штакетник под дерево.

shtaketnik 128

Какой же самый главный «конек» представленного типа ограждения? Во-первых, надежная прочность, во-вторых, – долговечность, не требующая дальнейшего ухода, в-третьих, – установка такого ограждения не вызывает особых сложностей и не требует владения особыми профессиональными навыками и инструментом. Этот забор является не закрытым, а открытым, поэтому способствует хорошему солнечному осветлению и в тоже время идеально защищает от влияния посторонних взглядов. Краска на евроштакетнике держится долго, не теряет цветовую гамму и не поддается влиянию атмосферных осадков. Поэтому нет надобности в постоянной покраске, чего не скажешь об ограждениях из дерева. На вид металлический штакетник богатый, надежный и практичный, отлично гармонирует с кирпичными, каменными и прочими конструкциями. evro shtaketnik dekor stolb1

Купить представленный вид ограждения на сегодня не является проблемой. Как уже упоминалось, ассортимент и стоимость штакетника из металла разнообразен.

Центр Металлических Конструкций предлагает приобрести высококачественный евроштакетник по стоимости производителя, кроме того нами предоставляются:

* услуги по монтажу ограды;

* выполнение работ в максимально сжатые сроки;

* индивидуальный подход к каждому заказчику, учитываем все сложные, и даже неординарные задумки;

* высокое качество работ.

Вся продукция нашего центра имеет сертификат качества и гарантию.

Воспользовавшись нашими услугами, вы приобретаете качественное, долговечное и надежное ограждение по доступной цене. Мы рады всем нашим клиентам и стремимся, чтобы наше совместное сотрудничество было взаимовыгодным и приятным!