На сегодняшний день по опросам покупателей Самым оригинальным и функциональным забором назван забор из оцинкованной 3D-сетки.Преимущество, такого ограждения несомненно является низкая стоимость и простота в установке. Одним из ключевых достоинств этих конструкций, является возможность легко вписать их в любой ландшафт и дизайн архитектора для своего загородного участка.

Раньше наиболее популярным материалом для производства ограждений являлось дерево. Но, множество негативных моментов в эксплуатации заставили производителей думать о замене на более крепкие и практичные ограды. Одним из таких материалов на сегодня является сетка 3D, которая отлично вписывается под дизайн любого здания, гармонично дополняя его внешний вид. Забором из сетки 3D ограждают не только частные дома, но и садовые участки, крупные предприятия и объекты повышенной безопасности. Это отличная альтернатива старым сеткам, которые быстро изнашивались, ржавели и деформировались. Так как строительные технологии не стоят на месте, то сегодня сетчатые ограждения являются более долговечными, совершенными и доступными по своей стоимости.

8725724283596526 10b2DSC 0842DSC 0860DSC 0834

Преимущества сетки 3D:

* хорошая видимость территории внутри и снаружи, а это повышает функции охраны объекта;

* не требует обязательного возведения углубленного фундамента;

* устойчивость к ветрам и снегам (особенно актуально для климатических условий, где частыми бывают такие явления);

* долговечность, простота в эксплуатации;

* красивый эстетичный вид;

* быстрота возведения;

* монтаж сетки 3D не требует сварки.

Письменная гарантия 50 лет на технические характеристики, 10 лет на сохранность внешнего вида.

При желании оградить территорию таким забором можно купить полный набор: калитки, ворота, опоры с креплением и другие комплектующие элементы.

Сама сетка изготовляется из горячеоцинкованной стальной проволоки (диаметр до 6 мм). Эксплуатационные качества в таком ограждении усиливает покрытие поливинилхлоридом. Этот защитный слой способствует сохранению качества материала на десятки лет и не производить замену или делать ремонт секций. Также заборы-сетки 3D не требуют покраски и дополнительного присмотра.

Конструкция сетки-забора 3D и стоимость.

Сетка складывается из прямоугольных ячеек размером 5х20 см. Их жесткость делается за счет дополнительно пропущенным рядам изломов в образе треугольников. Ширина одной секции составляет 2,5 м, а ее высота колеблется от 1,5 до 4 м. Эти показатели позволяют выбрать наиболее подходящие габариты. Как правило, цена такого ограждения будет рассчитываться от параметров огораживаемой территории и размера секций.

Также сетку 3D производят вверху с колючей проволокой, повышающей прочность ограждения и охранные качества. Конечно, такое ограждение будет надежной защитой для дома, дачи, детских садов, площадок, спортивных зданий и территорий.